Hirnsalat (Beyin Salatasi)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Lammhirne
0.5 -.5 Zitrone
1 - Tomate
0.5bnPetersilie
2ElOlivenöl
-Essig
; -Oliven; zum Garnieren


Zubereitung:

In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem
Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen
Teller legen. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, darübergiessen.
Mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.
*
Quelle: Nach: Türkische Küche Istanbul ??
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 20 Mar 1995Nach: Türkische Küche Istanbul ??Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Mon
20 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene
Datum: 24.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.